顶部

几个装修小知识,让你把家变得更宽广

2017年07月13日 18:14  清远苹果装饰 清远房天下  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]每个人都梦想有一间大房子,但是当我们能力有限的时候就不得不向现实妥协。虽然我们无法改变房子的尺寸和面积,但是有创意的装修和设计就能把房子看起来更大!

装修知识

每个人都梦想有一间大房子,但是当我们能力有限的时候就不得不向现实妥协。虽然我们无法改变房子的尺寸和面积,但是有创意的装修和设计就能把房子看起来更大!别不相信!几个装修小知识,让你把家变得更宽广,瞬间让你妥协!傲娇脸.jpg

1.吊天花

装修知识

如今家庭的很多装修都会用吊天花,但是一旦不妥当就会出现很多问题,看户型和面积设计是重要的。家庭的吊天花不要设计得太低矮,不然的话进门就会感觉太沉重和压抑。心情不好,住的也不舒适。

装修知识

所以客厅天花使用方块设计,把天花吊高一点,使整体的空间看起来就会旷阔很多,也不会显得沉重与压抑。

2.家具的选用

装修知识

户型面积小的家庭是非常不适合摆置过于雍华的沙发,因为雍华的沙发体积一般比较大,占地面积也多,小户型采用大体积的沙发是雪上加霜的做法。

装修知识

所以不妨采用简单型的沙发,偏日系的沙发占地面积不大,有格调,文艺风也满满,再加上一条别致的地毯!

3.装饰物数量与摆放

装修知识

为了让家看起来不太单调,很多人都会选择用盆栽,公仔、墙挂等装饰物来美化房子。但是一旦摆饰数量需要适度。过度了就会显得杂乱无章。

装修知识

所以,与其如此用小摆件混乱的点缀,不如选用两三个大一点的摆件放在客厅里进行摆放。简单即是美。

4.窗帘的高度

装修知识

窗帘是每个家庭的必需品,但正是因为过于普通,所以很少人会留意到窗帘的高度要是调得太低,小户型面积的房子就会显得更加拥挤。

装修知识

所以窗帘的高度尽可能调高一些,宽度尽可能调宽点,而且窗帘的颜色是明亮不低沉。这样房屋看起来才会更大。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
1
装修设计排行榜 装修公司排行榜
2(全国)
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]