顶部

聪明的衣柜整理法,衣服再多也不怕!

2017年06月24日 18:01  苹果装饰 苹果装饰  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]总是找不到自己想穿的衣服?打开衣柜总被衣物的混乱吓到?不敢带朋友来家里玩?被男神约急匆匆却找不到自己的衣物? 来吧,手把手教你如何收拾衣柜

苹果装饰

总是找不到自己想穿的衣服?
打开衣柜总被衣物的混乱吓到?
不敢带朋友来家里玩?
被男神约急匆匆却找不到自己的衣物?
 来吧,手把手教你如何收拾衣柜

1、扔

为什么你的衣柜总是那么乱?为什么你总是找不到自己想穿的那件衣服?原因就是衣柜里有很多衣服是你根本不穿的。停止犹豫和愧疚,那些你不想穿的衣服,要么让它们给你自由,要么你给它们自由。甩手扔了吧,或者送给需要的人。

苹果装饰

2、遵循物件类别 分类整理

当你抽出时间准备整理的时候,可以先从内衣,背心,内裤,袜子等步骤开始。把内衣叠放立好,用一个小柜子收纳。物件不同的分类存放,独立放置,易放易取。

比较薄的衣物,如T恤,干毛巾等,可以用平时包装用的瓦楞纸来存放。做成纵横相间的隔板,单个放置,也可以根据颜色来摆置衣物。

如果你觉得做瓦楞纸隔间很麻烦,或者找不到相应的材料,可以竖着折叠衣物收纳在柜子里,或者卷起来。把衣物竖着放在收纳空间里,再也不必担心看不到自己想要的那件衣物而调乱了整个衣柜。

裤子也是,不要乱放,卷起来,放在衣柜里吧。

苹果装饰

日本家政女皇藤麻理惠说,她不喜欢把东西堆放起来,而是建议垂直摆放,这样一切都一目了然了。

还有一些零碎的小东西,她则建议用形状大小各异的盒子装起来,而且,身边也要常备收纳盒,以备不时之需。比较厚重的毛衣,悬挂容易变形,建议直接折叠放在衣柜就好。

3、衣架悬挂

衣柜中占空间比较多的就是衣架了。衣架大多用来悬挂一些厚重不能褶皱的衣服,那么如何节省衣架的放置空间呢?这时就需要一个易拉罐环了。别看易拉罐环小,但却起大作用哦。在衣架颈部扣上一个易拉罐环,就可以为你节省很多空间哦。

找不到易拉环,去便利店买这样的挂钩也可以~

围巾太多怎么办?衣架可是好帮手哦。把围巾像图中这样一一系在衣架上,妈妈再也不用担心我找不到我的衣服啦。

经常会困扰小伙伴们的是皮带的放置,不能折叠,所占用空间也大。那么,该怎么办呢?一个挂环可以轻松解决这个难题哦。把皮带套在挂环上,是不是就很方便呢?

4、包包首饰收纳

一般来说,包包悬挂容易导致肩带变形,不利于包包外观。建议把包包平放在衣柜中,不常使用的包包可以放在衣柜的上方;

苹果装饰

项链,戒指,还有一些零碎的小东西,物件小,易打结,不太好找,怎么办呢?别急!一个蛋盒就可以轻松解决难题。每个蛋盒都可以安放自己心爱的首饰,寻找也方便~

太阳眼镜、手表手链这样陈列是不是也一目了然~

这些收纳法很简单,是不是有效地解决了好多生活在水深火热的小伙伴们呢~

苹果装饰

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
1
装修设计排行榜 装修公司排行榜
2(全国)
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]